일산보청기ㅣ히어링허브 보청기 일산센터ㅣ고양시보청기ㅣ김포보청기

청각재활전문 전국 8개 직영 네트워크센터/ 6대 브랜드 보청기 공식파트너 / 대한이비인후과 인증 청각사 / 한국인 맞춤형 최적화 피팅

img

일산보청기ㅣ히어링허브 보청기 일산센터ㅣ고양시보청기ㅣ김포보청기

커뮤니티

img
질문게시판
HOME > 커뮤니티 > 질문게시판
Re: 청각장애 보조금 보청기 비교 가능 문의드려요
> 저희 엄마가 이번에 장애판정을 받으셨는데요, 정부 보조금으로 보청기 구입 하려고 합니다. 이비인후과 에서 처방전은 받았고요.
> 제품이 정해져 있다고 해서 여러브랜드 비교해 보려고 하는데. 어떤 브랜드가 좋은건지 모르겠어서요. 여기가면 비교 해 볼 수 있을까요?

안녕하세요? 히어링허브 일산센터 유지민 원장입니다.
저희 히어링허브는 세계 6대 브랜드 모두 비교해 보실 수 있으십니다.
예약 후 센터로 방문하시면 6대 브랜드를 비교 후 청음 해 보실 수 있으세요.
각 브랜드 마다의 음질 및 기능의 차이가 있기 때문에 비교 해 보시고 구입하시는게 좋은 선택이십니다.
올해도 이번 11월에 정부 보조금으로 구입할 수 있는 보청기가 각 브랜드마다 업그레이 되었으니
각 브랜드의 기능도 확인 하시고, 비교 후 구입하시면 좋으실 것 같으세요.

추가적으로 보청기는 브랜드 선택도 중요 하지만 보청기 구입 후 피팅(적합 조절) 과정이 더욱 중요합니다.
저희 히어링허브는 얼마전 국제 EUHA 학회 및 보청기 세미나로 독일 뉘른베르크에 일주일간 다녀 왔는데요.
보다 많은 보청기 정보와 최신 피팅 기술을 익히고 왔으니 믿고 맡겨주셔도 좋으실 것 같습니다.

추가적으로 궁금하신 내용 있으시면 질문게시판 또는 031-902-5733 / 010-3200-8834 로
연락 주시면 빠른 답변 드리도록 하겠습니다.
감사합니다.